Интенсивный уход KORA Premium с ресвератролом

Ресвератрол – мощнейший природный антиоксидант, существенно превосходящий по своим свойствам даже витамин С. В большом количестве содержится в кожуре и косточках красного винограда.

В косметике среди всех антиоксидантов только ресвератрол получил почетное звание «молекулы молодости». И вот почему.

Ресвератрол активизирует особые белки — сиртуины, которые в нашем организме отвечают за восстановление поврежденных клеток. С возрастом сиртуины становятся все более ленивыми и уклоняются от своих обязанностей. Ресвератрол — та самая сила, которая может заставить их трудиться в прежнем «молодом» режиме, то есть вовремя и качественно выполнять ремонтные работы.

Ресвератрол особенно полезен для кожи с первыми или ранними признаками старения, вводить его в уход можно до появления выраженных возрастных изменений, начиная с 30-35 лет.

Представляем вам новинку! Интенсивный уход. Серия AGE PREVENTION с ресвератролом для возвращения молодости вашей кожи!

Активная сыворотка предупреждает первые признаки старения и корректирует существующие, оказывает мощное антиоксидантное действие. Обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление кожи. Усиливает синтез коллагена, воздействует на носогубные складки и морщины лба, препятствует потере эластичности кожи и повышает ее защитные функции. Выравнивает тон кожи и придает ей свежий, сияющий вид.

Легкая эмульсия эффективно замедляет процессы увядания кожи, возвращает ей сияние и гладкость. Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, повышает ее тонус, способствует разглаживанию морщин. Прекрасно питает и смягчает кожу, активизирует ее собственные защитные механизмы.

Уникальная формула крема позволяет существенно уменьшить видимые признаки увядания кожи, защищает от процессов хроно- и фотостарения. Повышает тургор кожи, предотвращает образование морщин и борется с гравитационным птозом. Обеспечивает интенсивное питание и антиоксидантную защиту, оказывает мгновенное увлажняющее действие, возвращая коже мягкость и бархатистость.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ КУРСОВОГО УХОДА:

  • Увеличение синтеза коллагена на 38%
  • Улучшение цвета лица на 34%
  • Повышение эластичности кожи на 27%

Курс ежедневного применения 2-3 месяца.

Интересное и полезное