Сидим дома!

15 апреля 2020
Сидим дома!

Друзья!

В режиме самоизоляции мы продолжаем достаточно много времени проводить за компьютером, практически не расстаёмся с гаджетами, и вдобавок ко всему мало двигаемся.

Как же это отражается на нашей коже?

Тусклый цвет лица, преждевременное старение, сухость кожи – это те проблемы, с которыми в той или иной степени мы с вами можем столкнуться.

В каждой из нас живет женщина, которая хочет выглядеть на 100% и, прежде всего, для себя любимой. И еще мы стали больше времени проводить в кругу семьи, нас лицезрят наши мужчины, нам нужно быть на высоте в любых обстоятельствах!

Сейчас появилось больше времени на уход: поделать маски, пилинги, увлажнить кожу и напитать ее. Тогда к моменту выхода на работу ваше отражение в зеркале порадует здоровым сиянием кожи.

Чтобы с пользой использовать появившееся свободное время – косметика KORA ваш надежный друг и помощник!

Даже в режиме самоизоляции мы продолжаем работать для вас!

Соблюдая все меры предосторожности, наши сотрудники выходят на производство, работают в интернет-магазине, принимают ваши заказы и отгружают их, чтобы в условиях самоизоляции у вас была возможность не запускать себя и оставаться красивыми и ухоженными.

Мы гордимся нашим коллективом – командой единомышленников, которым, как и всем вам, хотели бы пожелать здоровья и терпения!

Берегите себя и своих близких! А мы постараемся, чтобы дни самоизоляции были наполнены приятными эмоциями в компании с косметикой KORA!

Похожие материалы