Действие

Мицеллярная вода – один из топовых продуктов, пользующихся популярностью благодаря превосходным очищающим свойствам. Она не содержит красителей и синтетических масел, поэтому не раздражает, не травмирует кожу, бережно удаляет загрязнения, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Мицеллярная вода - это водный раствор, предназначенный для очищения кожи и снятия макияжа, не образующий мыльную пену. Как правило, он бесцветный и не имеет запаха.

Мицеллярная вода представляет собой особого типа короткоцепочные ПАВы (мицеллы), которые имеют жиро- и водорастворимую части, способные эффективно захватывать жировые загрязнения и удалять их с поверхности кожи. Они не обладают в физическом смысле, в отличие от других ПАВов, раздражающим свойством, оказывают максимально щадящее действие на гидро-липидную мантию, тонизируют кожу.

Мицеллярная вода KORA содержит мягкую очищающую формулу на основе мицелл ПАВ из натурального кокосового масла и аминокислот. Она замечательно удаляет макияж, не повреждая липидную мантию кожи, защищает ее от потери влаги в течение 24 часов, успокаивает чувствительную кожу. Увлажняющая мицеллярная вода идеально подходит для снятия косметики с глаз, не вызывая покраснения и раздражения слизистой оболочки.

8 аминокислот восполняют недостаток молекул NMF (натурального увлажняющего фактора). Стабилизируют водный баланс, предупреждают высушивание, придавая коже здоровый и сияющий вид.
Термальная вода насыщает кожу морскими минералами (Zn, Mn, Si, Mg, Ca), стимулирует естественные механизмы увлажнения, восстанавливает барьерные функции кожи.

Аллантоин успокаивает, глубоко увлажняет кожу, повышает ее стрессоустойчивость к агрессивным воздействиям внешних факторов.

Гидролат крымской розы получают путем холодной дистилляции из натурального органического сырья. Содержит биологически активные вещества, следы эфирного масла, водорастворимые части растений. Прекрасно очищает, освежает кожу, выравнивает тон лица и микрорельеф, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, препятствует процессам старения.