Действие

Эффективность крем-актива для комплексной коррекции морщин обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов нового поколения, оказывающих выраженное антивозрастное действие на все структуры зрелой кожи (после 30 лет).

Олигопептиды (MATRIXYL® 3000), выделенные из морских водорослей, растущих у побережья Бразилии, поддерживают способность структур кожи к их естественному обновлению, которое заметно ослабевает с возрастом. Комплекс из двух пептидов - матрикинов, отвечающих за своевременное восстановление коллагена, эластина и необходимого уровня гиалуроновой кислоты, сохраняет плотность, упругость и эластичность тканей, заметно уменьшая выраженность и густоту морщин.

Пептиды из цветков вербены усиливает действие матрикинов, обеспечивает защиту дермальных компонентов от повреждения оксидантами и ультрафиолетом, сохраняет нормальный водный баланс дермального матрикса.

Пальмитоил протеинов пшеницы обладает выраженным разглаживающим действием, выравнивая рельеф эпидермиса и уменьшая выраженность сеточки морщин, особенно мимических. Натуральные экстракты моркови, клевера и аниса заметно расслабляют мышечные зажимы в области повышенной мимики, способствуя разглаживанию поверхности кожи. Одновременно обогащают клетки антиоксидантами, витаминами и биофлавоноидами.

Природные масла кокоса и миндаля активно питают кожу, укрепляют и восстанавливают липидный барьер, препятствуют потери влаги, придают коже комфорт и сияние.