Стимулирует рост и предотвращает выпадение волос

Эта серия предлагает комплексный уход за волосами и кожей головы и содержит основные компоненты: кератин и витамины. Шампунь для укрепления волос обеспечивает ежедневный уход за волосами, способствует очищению кожи головы и волос, стимулирует их рост, предотвращая выпадение. Формула шампуня не содержит силиконов и парабенов.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Шампунь прекрасно справляется со своим основным назначением: очищает кожу головы и волосы от грязи, пыли и нанесенных ухаживающих средств, увлажняет, укрепляет волосы, делает их прочными, эластичными.

В состав шампуня входит жидкий кератин - основной компонент структуры волос. Это специальный протеин, который на 90% состоит из белка. Кератин содержится в волосах, делает их крепкими, шелковистыми и блестящими. Под воздействием высоких температур и химического влияния прочность кератина снижается. Важно восполнять его недостаток с помощью специальных средств. Кератин восстанавливает структуру волос изнутри, возвращая им упругость, силу и блеск. Кроме того, кератин увлажняет волосы, задерживая влагу внутри, препятствует сечению кончиков, защищает от появления ранней седины.

Экстракт крапивы и гуминовые кислоты стимулируют рост здоровых волос, предотвращают их разрушение и выпадение.
Витамины В3 и РР укрепляют корни волос, обеспечивают их рост, предотвращают сухость, зуд и шелушение кожи головы.

Д-пантенол, экстракты одуванчика и рябины нормализуют жирность кожи головы, увлажняют волосы, придают объем и блеск.
Регулярное использование шампуня для укрепления и объема волос делает их густыми, сильными и красивыми.