Крем-гель для душа банановый смузи

Крем-гель для душа банановый смузи

Нежный крем-гель для душа с ароматом банана придает коже ощущение мягкости и бархатистости.

Ощущение мягкости и бархатистости

Он превосходно очищает, питает, успокаивает кожу. Замечательно пенится, смывается полностью, не оставляя неприятной пленки. Сочный аромат банана сохраняется на теле надолго.

  • Активные инредиенты
  • Действие
  • Применение

Крем-гель для душа банановый смузи имеет мягкую текстуру, которая легко наносится на кожу, очищает и насыщает ее полезными компонентами. В косметологии используется, как правило, экстракт банана. Бананы – кладезь витаминов и минералов, которые благотворно воздействует на состояние кожных покровов. Витамин В питает, увлажняет кожу, сохраняя ее упругость и эластичность; витамины С и Е омолаживают кожу. Фитостеролы способствуют улучшению микрорельефа кожи. Кальций, входящий в состав банана, делает кожу более упругой и красивой. Магний помогает устранить сосудистые и мышечные спазмы. Калий хорошо выводит шлаки и токсины, а фосфор защищает кожу от воздействий внешней среды.

В состав крем-геля введен растительный глицерин, который предотвращает высушивание кожи, и Д-пантенол, витамин «красоты», обеспечивающий коже длительное увлажнение и защиту.

Нежный аромат крем геля для душа santéсоздает ощущение комфорта и наполняет кожу легкими фруктовыми нотами.