Душ-гель «Сладкий дуэт» малина и ваниль

Душ-гель «Сладкий дуэт» малина и ваниль

Душ-гель «Сладкий дуэт», созданный на основе натуральных компонентов, мягко ухаживает за кожей, делая ее нежной и бархатистой, а аромат спелой малины и чувственной ванили дарит ощущение свежести на весь день.
cartКупить в интернет-магазине

Ощущение свежести на весь день

Превращаясь в воздушную пену, гель для душа очищает, освежает кожу. Соблазнительный флер настраивает на восприятие только положительных эмоций.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Гель для душа santé способствует деликатному очищению кожи, ее смягчению и увлажнению. Он поддерживает естественный баланс влажности кожи. В состав геля для душа малина и ваниль входит натуральный экстракт малины, богатый витаминами А и С, кальцием и магнием.

Малиновый экстракт представляет собой концентрированное вещество, полученное путем экстракции плодов красной малины. Он содержит сложные эфирные масла, смолы и ароматные соединения ягод, сохраняя чистый вкус, а также аромат свежей малины. Экстракт малины богат антиоксидантами. Благодаря наличию эллаговой кислоты, он помогает сдерживать разрушение межклеточных мембран, препятствуя развитию признаков старения. Обогащает кожу питательными компонентами. Помогает восстановить кожный покров. Прекрасное средство по уходу за кожей тела, стимулирующее регенерацию тканей, предотвращающее процесс преждевременного старения кожи.

Нежный гель для душа содержит и экстракт ванили, которыйявляется сильным антиоксидантом и обладает противовоспалительным эффектом, способным улучшить здоровье кожи.
В состав геля введен растительный глицерин, который получают из соевого масла. Он защищает кожу от повышенной сухости. Д-пантенолобеспечивает длительное увлажнение, успокаивает кожу.
Насыщенная бархатистая формула геля для душа с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.