Крем массажный релаксирующий с маслом аргана для лица и тела

Крем массажный релаксирующий с маслом аргана для лица и тела

​Крем массажный релаксирующий с маслом аргана предназначен для профессионального массажа лица и тела.
cartКупить в интернет-магазине

Формула крема для массажа позволяет работать даже с самой чувствительной кожей

Массаж применяется для расслабления мышц, снятия зажимов, эмоционального напряжения.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Крем массажный для лица и тела обеспечивает длительное скольжение по поверхности кожи без травмирования и растяжения, что позволяет провести эффективный и комфортный массаж. Нежный аромат крема расслабляет нервную систему.

Крем расслабляет мышечные зажимы, обеспечивает оптимальное питание и увлажнение кожи, дарит комфорт и мягкость.
Формула крема для массажа позволяет работать даже с самой чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям.

Масло аргана – наиболее дорогое и ценное из всех известных растительных масел в мире. В результате сложного процесса экстракции с помощью пресса из плодов арганового дерева извлекается масляная фракция, богатая редкими незаменимыми ненасыщенными липокислотами и витаминами-антиоксидантами А и Е. Обладает успокаивающим эффектом, делает кожу мягкой и увлажненной, упругой и эластичностной. Ускоряет заживление различных повреждений кожи. В период беременности предупреждает образование растяжек.

Масло соевое содержит ценные незаменимые жирные кислоты – более 50% линолевой кислоты, относящейся к группе омега-6-полиненасыщенных кислот, и более 5% линоленовой (омега - 3- поли ненасыщенная) кислоты. Высокое содержание витамина Е обеспечивает соевому маслу выраженную антиоксидантную активность. Наличие микроэлементов цинка и железа в составе масла также положительно влияет на физиологию кожи. Нормализует выработку церамидов и правильную «сборку» липидов защитного барьера эпидермиса, восстанавливая тем самым физиологический уровень увлажненности рогового слоя и скорость обновления эпидермиса. При добавлении в массажные средства обеспечивает оптимальное сочетание скользящих свойств и впитываемости массажного крема. Придает коже мягкость и бархатистость. Оказывает омолаживающий и оздоравливающий эффекты.