Маска для коррекции фигуры. Грязевое антицеллюлитное обертывание с термоэффектом

Маска для коррекции фигуры. Грязевое антицеллюлитное обертывание с термоэффектом

Маска для обертывания с термоэффектом предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за кожей тела, в том числе в антицеллюлитных программах, а также для проведения физиотерапевтических процедур косметического назначения с использованием ультразвука терапевтической частоты и электрофореза.
cartКупить в интернет-магазине

Маска активизирует ток лимфы и крови в капиллярах

Маска для коррекции фигуры. Грязевое антицеллюлитное обертывание с термоэффектом

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Уникальный состав маски для грязевого обертывания с термоэффектом обеспечивает суперинтенсивное воздействие на все звенья формирования целлюлитных тканей.

Данное средство мягко повышает температуру тканей в проблемных зонах. В значительной степени стимулирует липолиз и выведение продуктов расщепления жираиз адипоцитов. Активизирует ток лимфы и крови в капиллярах. Способствует регенерации тканей. Обеспечивает дренажные и детокс-эффекты. Ускоряет процессы «выцветания» синяков и сглаживания шрамов. Укрепляет и уплотняет кожу, повышает ее эластичность. Разглаживает участки кожи с «апельсиновой коркой», делает менее заметными стрии.

Грязь лечебная сапропелевая озера Деменец содержит большое количество диатомовых водорослей, пектиновые оболочки которых снаружи покрыты кремнеземом (SiO2). При нанесении на кожу кремниевые частички внедряются в роговой слой эпидермиса, разрыхляют его, способствуя более быстрому отшелушиванию ороговевших клеток с одной стороныи повышая проникновение биологически активных компонентов грязи в более глубокие слои кожи с другой. При этом пилинговое действие Деменецких сапропелей сочетает в себе физическое отшелушивание и химическое воздействие низкомолекулярных гуминовых кислот, аналогичных по действию АНА кислотам.

Терпентинное масло (скипидар) получают из смолы хвойных деревьев. Оно представляет собой вязкую жидкость с характерным запахом хвои. Благодаря местно раздражающему воздействию на рецепторы кожи, вызывает локальное повышение температуры проблемных зон, что в свою очередь стимулирует все процессы, связанные с уменьшением жировых отложений, и значительно повышает эффективность активных ингредиентов косметических средств, применяемых после воздействия скипидара.

Грязь лечебная сульфидная горько-соленого озера Большой Тамбукан - иловая грязь, содержит уникальный комплекс микро- и макрокомпонентов как органического, так и неорганического происхождения. Воздействуя на рецепторный аппарат кожи, усиливает приток крови, что улучшает обменные процессы в гиподерме и стимулирует расщепление и выведение жира из жировых клеток. Активно выводит из тканей воду и токсины. Разглаживает и подтягивает кожу, возвращает ей упругость и эластичность.

Экстракты ламинарии, фукуса пузырчатого богаты соединениями йода, участвуют в нормализации метаболизма жировых клеток. Высокое содержание полисахаридов обеспечивает смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее, защитное и подтягивающее действие на кожу.

Плющ, конский каштан положительно влияют на эластичность и проницаемость кровеносных и лимфатических капилляров, уменьшают отечность, способствуют выведению из тканей накопившихся шлаков.