Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела

Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела

​Маска альгинатная для лица и тела предназначена для использования в программах салонных процедур для интенсивного увлажнения и коррекции возрастных изменений. Маска имеет 100% натуральный состав, без химических красителей и консервантов.
Альгинатная маска на основе альгиновых кислот натуральных морских водорослей не имеет ограничений по возрасту и типу кожи, может использоваться в уходе за лицом и телом.
cartКупить в интернет-магазине

Маска имеет 100% натуральный состав


Альгинатная маска обладает эффектом пластификации, в результате которой масочная масса превращается в плотную эластичную пленку, не позволяющую воде испаряться с поверхности эпидермиса. В результате полного прекращения транс эпидермальной потери влаги (ТПВ) она остается в роговом слое, кератин роговых чешуек набухает и возникает эффект гипер увлажнения кожи. Поверхность эпидермиса выравнивается, глубина возрастных и мимических морщинок уменьшается, лицо приобретает свежесть и сияние, создается эффект мгновенного лифтинга.

Одновременно с эффектом гипергидратации происходит перераспределение структур липидного барьера кожи и образуются трансэпидермальные каналы, по которым активные вещества легко проникают в глубокие слои эпидермиса. Таким образом, маска усиливает взаимодействие кожи и косметических ингредиентов, а эффективность процедуры многократно повышается. Благодаря этому свойству, целесообразно перед применением альгинатной маски наносить на кожу активные сыворотки, концентраты или пептид-активы.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Альгинатная пластифицирующая маска для лица и тела имеет 100% натуральный состав без искусственных красителей и консервантов. Благодаря этому качеству маска может использоваться даже для суперчувствительной, склонной к частым раздражениям коже, и коже, склонной к куперозу. Маска оказывает комплексное действие: интенсивно увлажняет, способствует сохранению влаги на всех уровнях эпидермиса, выраженно разглаживает морщинки, устраняет отечность, создает эффект «экспресс-лифтинга».

В основе пластифицирующей маски - альгинаты(альгиновые кислоты), полисахариды, которые добываютсяиз бурых водорослей (японской ламинарии). Высокое содержание морских минералов и витаминов обеспечивают выраженный эффект детоксикации, выравнивают цвет лица, уменьшают отечность, успокаивают раздраженные участкина коже, тонизируют сосуды, ускоряют регенерацию.

Голубая глина – природный сорбент, богатый минеральными солями и микроэлементами. Голубой цвет глине предают ионы серебра, которые являются натуральным антибиотиком. Богатый минеральный состав повышает иммунитет кожи, усиливает обменные процессы,восстанавливает эластичность, препятствует процессам старения.

Каолин (белая глина) содержит уникальные минералы - кремний и цинк, способные абсорбировать токсичные вещества и продукты жизнедеятельности клеток кожи, успокаивают и тонизируют, стабилизируют выработку подкожного сала, обладают асептическим действием, способствуют активному синтезу коллагена.