Пилинг-скраб с молочной кислотой и аллантоином

Пилинг-скраб с молочной кислотой и аллантоином

​Пилинг- скраб с молочной кислотой и аллантоином имеет кремовую основу и сочетает в себе эффект химического и механического пилинга.

Кремовая эмульсия, которую образуют натуральные растительные масла с высоким содержанием природных липидов, способствует быстрому восстановлению собственной гидро липидной мантии кожи и липидного барьера. Образуя на поверхности кожи защитную пленку, масла препятствуют неконтролируемой потере влаги и активно увлажняют роговой слой.
cartКупить в интернет-магазине

Препятствует неконтролируемой потере влаги и активно увлажняет кожу

Молочная кислота является компонентом натурального увлажняющего фактора (NMF), поддерживает межклеточный водный баланс, а также ускоряет разрыхление и эксфолиацию роговых чешуек.

В качестве абразива в пилинг - скрабе используются гладкие частицы диоксида кремния, которые способствуют быстрому механическому удалению избытка набухших роговых чешуек, в результате чего поверхность эпидермиса выравнивается и становиться гладкой.
Пилинг- скраб с аллантоином рекомендуется применять на этапе глубокого очищения кожи в программах салонного и домашнего ухода.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Пилинг-скраб служит для глубокого очищения на этапе подготовки к интенсивному домашнему или салонному уходу за кожей лица, шеи и декольте. Глицерин и молочная кислота, являясь активными увлажнителями, создают эффект гипергидратации рогового слоя, что способствует набуханию и разрыхлению эпидермальных чешуек, которые легко удаляются под воздействием натурального кремниевого абразива. Комплекс растительных масел пальмы и сои активно питают кожу, насыщают витаминами А и Е, антиоксидантами, сохраняют влагу и укрепляют липидный барьер. Аллантоин увлажняет и успокаивает, предупреждая повышенную чувствительность кожи после глубокого очищения.

Результат:
Гладкая, увлажненная кожа с ощущением чистоты и комфорта.