Пептид-актив для осветления кожи и коррекции пигментных пятен

Пептид-актив для осветления кожи и коррекции пигментных пятен

Концентрат пептид-актив для осветления кожи и коррекции пигментных пятен является средством активной коррекции гиперпигментации различного происхождения, в том числе проблемы возрастных пигментных пятен и наличии веснушек.
cartКупить в интернет-магазине

Коррекция пигментных пятен и виснушек

Регулярное использование сыворотки-концентрата в салоне красоты и в домашних условиях заметно выравнивает тон кожи, уменьшает количество и яркость пигментных образований, возвращает лицу свежесть. Пептид-актив для осветления кожи не имеет отдушки, рекомендуется к применению в любом возрасте для любых этнических групп, в том числе азиатской.

Рецептура пептид-актива для осветления кожи включает комплекс активных ингредиентов, целенаправленно действующих на сложные механизмы образования кожного пигмента. Пептиды, полученные из экстракта конского щавеля, проявляют мощный осветляющий эффект за счет подавления активности фермента тирозиназы, который участвует в процесс сеобразования меланина – вещества коричнево-черного цвета. Уникальный биокомпонент из дрожжей обеспечивает быстрое уменьшение существующих пигментных пятен за счет восстановления и ускорения самоочищения (детокса) клеток от накопленных шлаков и липофусцина. Витамин С оказывает выраженную антиоксидантную поддержку клеткам кожи, одновременно обесцвечивая накопленный пигмент. Морской коллаген активно увлажняет, способствует выравниванию цвета кожи и ее рельефа.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Сбалансированная формула пептид актив для коррекции пигментных пятен позволяет эффективно решать проблемы избыточной пигментации с различной причиной возникновения. Активные компоненты концентрата оказывают многоплановое воздействие на процесс образования меланина, одновременно повышая энергетический баланс клеток, антиоксидантную защиту и степень увлажнения кожи.

Пептиды экстракта конского щавеля – натуральный отбеливающий ингредиент, подавляющий активность фермента тирозиназы, провоцирующего потемнение меланина. Осветляющий эффект превосходит аналогичное действие арбутина и гидрохинона, но не имеет побочных эффектов. Заметно уменьшает пигментацию и покраснение кожи, выравнивает ее цвет.

Пептиды морского коллагена, полученные в процессе гидролиза, имеют очень малый размер и массу (2 000--5 000 Дальтон), что позволяет им беспрепятственно встраиваться в роговой слой, повышать его увлажненность и эластичность, препятствовать потере воды, заметно разглаживать рельеф поверхности кожи, создавать эффект выравнивания цвета и сияния.

Уникальный комплекс в-глюканов из дрожжей эффективно восстанавливает и регулирует собственные системы клеточной детоксикации (аутофагии), способствует быстрому освобождению клеток от накопившегося «мусора», который образуют конгломераты липофусцина - причины возрастной пигментации. Защищает клетки от оксидантного стресса, повышает их стрессоустойчивость, препятствует процессам старения.

Витамин С – один из самых сильных витаминов-антиоксидантов ускоряет кислородный обмен в клетках, обесцвечивает накопленный пигмент, восстанавливает здоровый и сияющий цвет лица.