Пептид-актив для коррекции морщин

Пептид-актив для коррекции морщин

​Концентрат пептид-актив для коррекции морщин является эффективной anti-age сывороткой и используется для интенсивной коррекции существующих морщин и профилактики образования новых.
Пептид не имеет отдушки, рекомендуется для любого типа зрелой кожи. Может быть использован как в условиях салона, так и в домашнем уходе. Рекомендуется к применению с 40 лет.
cartКупить в интернет-магазине

Коррекция существующих морщин и профилактика образования новых

Активный пептид из группы матрикинов оказывает выраженное влияние на активизацию жизнедеятельности фибробластов, восстанавливая плотность дермального матрикса и эпидермально-дермального соединения. Регулярное применение пептида для коррекции морщин обеспечивает повышенное содержание в коже коллагена I, III и IV типа, гиалуроновой кислоты, ламинина, фибронектина. В результате заметно повышается увлажненность, плотность и упругость кожи, морщины словно «заполняются изнутри», разглаживаются, уменьшаются по длине и глубине. Дополнительный комплекс аминокислот, входящий в состав пептида против морщин, поддерживает водный баланс эпидермиса, обеспечивает клетки необходимой влагой, способствует разглаживанию кожного рельефа, создает эффект гладкости и сияния.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Пептид актив для коррекции морщин оказывает выраженное омолаживающее действие на зрелую кожу любого типа, заметно повышает ее упругость и эластичность, уменьшает выраженность и глубину морщин (включая области «гусиных лапок»), препятствует деградации дермальных структрур, поддерживает необходимую скорость восстановления и обновления компонентов дермо-эпидермального уровня. Формула пептид-актива создана в соответствии с потребностями зрелой и увядающей кожи, активно поддерживает и стимулирует необходимые механизмы восстановления коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF).

Пептид MATRIXYL 6000 (Palmitoyl Tripeptide-38) создан биотехнологическим путем по аналогии с собственными пептидами внеклеточного матрикса и действует как регулятор клеточных процессов в дерме. Являясь сигналом к активации фибробластов, трипептид стимулирует синтез как минимум всех основных структур матрикса: коллагена, гиалуроновой кислоты, ламинина, фиброкинетина. Такое воздействие обеспечивает трехмерное сокращение морщин: по глубине, ширине и длине. Разглаживаются и уменьшаются все виды морщин, в том числе заломы лба и «гусиные лапки». Упругость и плотность кожи повышается, что препятствует образованию новых морщин и заломов, замедляется скорость процессов старения.

Комплекс аминокислот, подобранных в оптимальном соотношении, восполняет недостаток молекул собственного увлажняющего фактора кожи, повышает ее увлажненность, улучшает внешний вид, стимулирует регенерацию, усиливает защитные функции кожи, препятствует процессам хроно- и фотостарения. Аминокислоты способствуют сохранению водного баланса эпидермиса, делают кожу более эластичной и упругой, возвращая ей здоровый и свежий вид.


Бетаин – натуральная аминокислота, извлеченная из сахарной свеклы, поддерживает и продлевает увлажняющее действие аминокислотного комплекса, усиливает эффект разглаживания рельефа кожии уменьшения морщин.