Пептид-актив для контура лица и шеи

Пептид-актив для контура лица и шеи

​Пептид-актив для контура лица и шеи – специальное средство для коррекции признаков изменения и деформации овала лица, потери упругости и эластичности кожи, замедления процесса гравитационного птоза.
Высокая концентрация активных компонентов, в том числе специального пептидного комплекса, позволяет оказывать целенаправленное действие на механизмы синтеза компонентов дермального матрикса, заметно укрепляя ткани лица и шеи.
cartКупить в интернет-магазине

Обеспечивает интенсивное обновление дермального матрикса

Концентрат может использоваться в салонных программах и в домашних условиях. Его рекомендуется применять с 40 лет. Препарат не содержит отдушки.

Инновационный пептид, обладающий высокой биодоступностью, обеспечивает интенсивное обновление дермального матрикса, повышает содержание волокон коллагена и эластина, восстанавливает упругость тканей, заметно повышает их способность сопротивляться растяжению, возрастной дряблости и провисанию. Сочетание гидролизата морского коллагена с комплексом аминокислот и растительных протеинов сохраняет в коже необходимый уровень влаги, препятствует ее потере, создает эффект разглаживания морщин и рельефа эпидермиса.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Концентрат пептид-актив для контура лица и шеи является эффективной альтернативой хирургическим методам в области коррекции и подтяжки овала лица. Комплексная формула средства оказывает регулирующее действие на процесс синтеза волокон коллагена и эластина, обеспечивает их прочность и защищает от преждевременного разрушения. Регулярное применение пептида уменьшает дряблость и провисание кожи, улучшает ее эластичность, усиливает сопротивляемость тканей лица, шеи и подбородка к гравитации.

Липопептид IDEALIFT обладает высокой биодоступностью, активно включается в процесс обновления эластиновых волокон, контролирует правильную сборку эластиновой сетки, что обеспечивает видимое улучшение тонуса кожи, уменьшение выраженности провисания и дряблости, укрепляет овал лица, восстанавливает утраченную четкость контура.

Пептиды морского коллагена, полученные в процессе гидролиза, имеют очень малый размер и массу (2 000--5 000 Дальтон), что позволяет им беспрепятственно встраиваться в роговой слой, повышать его увлажненность и эластичность, препятствовать потере воды, заметно разглаживать рельеф поверхности кожи, создавать эффект мгновенного лифтинга и уменьшения морщин.

Растительные протеины увеличивают в коже содержание белков – строительного материала для клеточных систем и межклеточных коммуникаций. В результате ускоряется процесс регенерации поврежденных структур дермального матрикса (коллагена, эластина), поддерживается активность ферментов, отвечающих за обновление эпидермиса, повышается упругость кожи.

Комплекс из 8 аминокислот (серин, аланин, аргинин, лизин, пролин, треонин, глицин, глутаминовая кислота) обеспечивает интенсивное увлажнение, которое является необходимым условием для своевременного обновления и регенерации, существенно улучшает внешний вид, сглаживает внешние проявления признаков старения, поддерживает необходимую упругость и эластичность тканей лица и шеи.