Пептид-актив для глубокого увлажнения кожи

Пептид-актив для глубокого увлажнения кожи

​Пептид-актив для глубокого увлажнения кожи является инновационным препаратом для решения проблемы сухости, обезвоженности и стрессового состояния кожи всех типов в любом возрасте. Концентрат не имеет отдушки, может применяться в салонных и домашних процедурах.
cartКупить в интернет-магазине

Инновационный препарат для глубокого увлажнения кожи

Высокая концентрация активных компонентов, действующих на различные механизмы увлажнения, позволяет быстро и эффективно решать проблему потери кожей необходимой влаги, приводящей к сухости, дискомфорту и ускоренному старению. Пептидный комплекс из морского коллагена в сочетании с уникальными олигосахаридами трехцветной фиалки способен не только обеспечить долговременное стабильное увлажнение всех слоев дермы и эпидермиса, но и запустить активный синтез собственной гиалуроновой кислоты параллельно с образованием дополнительных каналов передачи воды между клетками – аквапоринов.

Аминокислоты и бетаин поддерживают сохранение физиологического уровня влаги путем интенсивного укрепления липидного барьера, придают коже гладкость, комфорт и сияние. Регулярное использование пептид-актива для увлажнения кожи повышает регенеративные способности тканей, замедляет процесс старения, повышает стрессоустойчивость клеток к неблагоприятному воздействию агрессивных факторов внешней среды.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Пептид-актив для глубокого увлажнения кожи является незаменимым средством для быстрого восстановления утраченного водного баланса кожи любого возраста и типа. Комбинация активных пептидов с традиционными увлажняющими компонентами обеспечивает максимальный результат, быстро и глубоко насыщает кожу влагой, уменьшает чувство дискомфорта и сухости, повышает эластичность и упругость, поддерживает здоровье и иммунитет кожи, повышает ее устойчивость к воздействию агрессивных факторов, замедляет скорость процессов старения.

Уникальный компонент, полученный из трехцветной фиалки(анютины глазки), содержит большое количество натуральных олигосахаридов, оказывает комплексное воздействие на кожу: активно увлажняет, успокаивает,уменьшают воспаление, снижает восприимчивость кожи к агрессии внешней среды. Важнейшим свойством олигосахаридного комплекса является способность ускорять синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышать уровеньее содержания в дерме и увеличивать количество каналов, по которым циркулирует вода в межклеточном пространстве (так называемые – аквапорины). Такое свойство фиалки обеспечивает насыщение кожи влагой, повышает ее упругость, эластичность, способность к регенерации, восстанавливает здоровье и сияние кожи лица.

Пептиды морского коллагена, полученные в процессе гидролиза, имеют очень малый размер и массу (2 000--5 000 Дальтон), что позволяет им беспрепятственно встраиваться в роговой слой, повышать его увлажненность и эластичность, препятствовать потере воды, заметно улучшать рельеф поверхности кожи, создавать эффект мгновенного разглаживания и сияния кожи.

Комплекс аминокислот, подобранных в оптимальном соотношении, восполняет недостаток молекул собственного увлажняющего фактора кожи, повышает ее увлажненность, улучшает внешний вид, стимулирует регенерацию, усиливает защитные функции кожи, препятствует процессам хроно- и фотостарения. Аминокислоты способствуют сохранению водного баланса эпидермиса, делают кожу более эластичной и упругой, возвращая ей здоровый и свежий вид.

Бетаин – натуральная аминокислота, извлеченная из сахарной свеклы, поддерживает и продлевает увлажняющее действие аминокислотного комплекса, усиливает эффект разглаживания рельефа кожи и уменьшения морщин.