Крем суперувлажняющий 24 часа

Крем суперувлажняющий 24 часа

​Крем суперувлажняющий 24 часа эффективно восстанавливает утраченный гидробаланс кожи, компенсирует недостаток липидов и компонентов натурального увлажняющего фактора, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивает долговременное сохранение водного уровня эпидермиса. Крем рекомендуется для всех типов кожи в любом возрасте.
cartКупить в интернет-магазине

Обеспечивает комфорт и красивый цвет лица

Многокомпонентная рецептура крема включает целый ряд ингредиентов интенсивного действия, воздействующих на разные механизмы обезвоживания, что позволяет мгновенно вернуть коже комфорт, уменьшить сухость и шелушение, восстановить поврежденные системы гидратации кожи. Суперувлажняющий крем для лица незаменим в программах домашнего ухода в зимний период (в качестве вечернего крема), для реабилитации кожи в курсе салонных пилингов, для систематического ухода за сухой кожей и кожей, склонной к обезвоживанию.

В основе суперувлажняющего крема для сухой кожи новейшая разработка французских ученых компании SILAB – комплекс олигосахаридов трехцветной фиалки (анютины глазки), который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и увеличивает количество каналов передачи воды между клетками (т.н. аквапорины). В сочетании с аминокислотами, растительными маслами и экстрактами крем надежно защищает кожу от потери влаги, увеличивает и длительно сохраняет гидробаланс, повышает кожный иммунитет, обеспечивает комфорт, гладкость и красивый цвет лица.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Высокая эффективность суперувлажняющего крема обеспечивается комплексом увлажнителей, действующих на разных уровнях и системах эпидермиса и дермы, увеличивая содержание воды в коже, одновременно укрепляя липидный барьер, антиоксидантную защитуи способность кожи к отражению внешних негативных факторов (солнце, ветер, температура и др.).

Уникальный компонент, полученный из трехцветной фиалки(анютины глазки) с высоким содержанием натуральных олигосахаридов, способен активировать синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая уровеньее содержания в дерме; увеличивать количество каналов-аквапоринов, по которымциркулирует вода в межклеточном пространстве, поддерживать обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве. Такое свойство фиалки обеспечивает насыщение кожи влагой, повышает ее упругость, эластичность, способность к регенерации, восстанавливает здоровье и сияние кожи лица.

Фитоэкстракты одуванчика и овса интенсивно увлажняют, успокаивают кожу, оказывают антистрессовое действие, усиливают антиоксидантную защиту клеток.

Фукусобеспечивает кожу морскими полисахаридами, выполняющими роль поверхностных увлажнителей, насыщает витаминами и минералами, устраняет шелушение, способствует детоксикации клеток.

Комплекс из 8 аминокислот восполняет недостаток компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF), обладает разглаживающим действием, выравнивает рельеф и уменьшают выраженность морщин, сохраняет баланс влаги в течение дня.

Сочетание гиалуроноваой кислоты, коллагена и эластина создает на поверхности кожи трехмерную дышащую биопленку, активно препятствующую потере влаги, создает эффект гладкости, комфорта и сияния.
Натуральные масла ши и виноградных косточек восстанавливают и укрепляют липидный барьер, снижают скорость трансэпидермального испарения, придают коже мягкость и эластичность.