Крем для сухой кожи с растительными церамидами

Крем для сухой кожи с растительными церамидами

​Крем для сухой кожи с растительными церамидами является необходимым средством скорой помощи для сухой, обезвоженной кожи с выраженными признаками недостатка влаги и снижения барьерных функций.
Крем рекомендуется для регулярного домашнего ухода за сухой кожей и в качестве дневного защитного крема в холодный сезон для всех типов кожи, включая жирную и комбинированную. Крем может применяться в любом возрасте.
cartКупить в интернет-магазине

Обеспечивает активное увлажнение кожи

Формула крема для сухой кожи лица включает комплекс традиционных увлажнителей, способных восстанавливать недостаточный уровень влаги и сохранять его длительное время. Плоды Юдзу (китайский цитрус) восполняют недостаток церамидов, которые легко встраиваются в собственный липидный барьер, препятствуя потере влаги и создавая дополнительную защиту клеток от стрессовых факторов (холода и ультрафиолета).

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота регулирует и ускоряет синтез компонентов дермального матрикса, в особенности собственной гиалуроновой кислоты, что обеспечивает активное увлажнение кожи, обменные и восстановительные процессы в клетках и тканях. Уникальная комбинация природных масел дополнительно защищает и питает кожу, придает ей мягкость и эластичность.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Крем для сухой кожи с растительными церамидами обладает превосходными увлажняющими, питательными и защитными свойствами, обеспечивает сухой и обезвоженной коже комплексный уход, способен вернуть ей комфорт, здоровье и свежесть. Крем имеет богатый жирнокислотный состав, что позволяет быстро восстанавливать поврежденный липидный барьер и обеспечивать коже максимальную защиту от внешних стрессовых факторов.

Экстракт плодов Юдзу (китайский цитрус) богат натуральными церамидами, активно восполняет недостаток собственных кожных церамидов, укрепляет липидный барьер, повышает его защитные качества, является источником витамина С.

Натуральные масла кокоса, винограда, авокадо и какао интенсивно питают кожу, компенсируют недостаток себума, обеспечивают эффективную защиту от холодных температур и ультрафиолета, смягчают и разглаживают поверхность эпидермиса, уменьшают шелушение и дискомфорт.

Природные экстракты алоэ, овса и зародыши пшеницы успокаивают, увлажняют кожу, стимулируют ее регенерацию и восстановление, возвращаютздоровый сияющий цвет лица.
Полисахара и аминокислота аргинин активно увлажняют, компенсируют недостаток влаги в клетках эпидермиса, сохраняют стабильность водного баланса в течение длительного времени.

Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы благодаря маленькому размеру молекулы легко преодолевает роговой слой и оказывает регулирующее действие на синтез компонентов дермы, заметно повышая содержание гиалуроновой кислоты в дермальном матриксе. Этот эффект позволяет доставить новую порцию воды в эпидермис, обеспечивая нормальную функциональность клеток кожи.