Крем-актив для комплексной коррекции морщин. Вечерний уход

Крем-актив для комплексной коррекции морщин. Вечерний уход

Крем-актив для комплексной коррекции морщин рекомендуется для интенсивного ухода за зрелой кожей лица и шеи в вечернее и ночное время. Мультифункциональная формула крем - актива позволяет целенаправленно воздействовать на сложные механизмы возрастных изменений, контролировать и замедлять их, продлевая здоровье и молодость кожи.
cartКупить в интернет-магазине

Интенсивный уход за зрелой кожей лица и шеи

Коктейль натуральных растительных масел и экстрактов растений обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, быстрое восстановление повреждений липидного барьера, питает и сохраняет необходимый уровень влаги. Специальный комплекс фитомиорелаксантов заметно уменьшают глубину и выраженность мимических морщин, препятствуя их дальнейшему образованию.

Уникальный пептидный состав осуществляет балансировку всех систем клеточного обновления, поддерживая их на уровне, свойственном молодой коже, не позволяя прогрессировать процессам старения. Регулярное применение крем - актива для лица в домашнем уходе возвращает коже гладкость, эластичность и сияние, сохраняет молодость и привлекательность на долгое время. Крем рекомендуется использовать с 30 лет.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Эффективность крем-актива для комплексной коррекции морщин обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов нового поколения, оказывающих выраженное антивозрастное действие на все структуры зрелой кожи (после 30 лет).

Олигопептиды (MATRIXYL® 3000), выделенные из морских водорослей, растущих у побережья Бразилии, поддерживают способность структур кожи к их естественному обновлению, которое заметно ослабевает с возрастом. Комплекс из двух пептидов - матрикинов, отвечающих за своевременное восстановление коллагена, эластина и необходимого уровня гиалуроновой кислоты, сохраняет плотность, упругость и эластичность тканей, заметно уменьшая выраженность и густоту морщин.

Пептиды из цветков вербены усиливает действие матрикинов, обеспечивает защиту дермальных компонентов от повреждения оксидантами и ультрафиолетом, сохраняет нормальный водный баланс дермального матрикса.

Пальмитоил протеинов пшеницы обладает выраженным разглаживающим действием, выравнивая рельеф эпидермиса и уменьшая выраженность сеточки морщин, особенно мимических. Натуральные экстракты моркови, клевера и аниса заметно расслабляют мышечные зажимы в области повышенной мимики, способствуя разглаживанию поверхности кожи. Одновременно обогащают клетки антиоксидантами, витаминами и биофлавоноидами.

Природные масла кокоса и миндаля активно питают кожу, укрепляют и восстанавливают липидный барьер, препятствуют потери влаги, придают коже комфорт и сияние.