Экспресс-маска для объема и легкости жирных волос

Экспресс-маска для объема и легкости жирных волос

Экспресс-маска для объема разработана для интенсивного ухода за жирными волосами. Она имеет кремовую консистенцию и приятный аромат, без труда наносится и хорошо смывается, помогает продлить чистоту волос.
cartКупить в интернет-магазине

Интенсивный уход за жирными волосами

Маска позволяет регулировать жирность кожи головы, привести в порядок деятельность сальных желез, укрепить волосы и напитать их ценными веществами, восстановить проблемные участки, увеличить доступ кислорода к клеткам, ускорить кровообращение, придать волосам пышность и легкость.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Экспресс-маска для жирных волос дает возможность сократить частоту мытья головы, наладить работу сальных желез, снизить жирность корней путем их мягкого и качественного очищения.

Цинковая соль и биосера, входящие в состав маски, обладают себорегулирующими и противовоспалительными свойствами, снижают количество кожного сала и борются с перхотью и зудом. Кератин восстанавливает поврежденные участки волос, делает волосы более сильными и здоровыми. Экстракты растений и натуральные масла питают волосы и кожу головы, освежают, увлажняют, защищают от вредного влияния ультрафиолетовых лучей, продлевают стойкость и глубину красящего пигмента.

Результат: при постоянном применении экспресс-маски для объема и легкости жирных волос кожа головы избавлена от шелушений, раздражений, зуда и перхоти. Выделение сала находится под контролем, волосы дольше остаются чистыми, свежими и пышными, а промежутки между мытьем головы увеличиваются.