Экспресс-маска для защиты цвета и восстановления окрашенных волос

Экспресс-маска для защиты цвета и восстановления окрашенных волос

Экспресс-маска для восстановления волос создана для интенсивного ухода за сухими, окрашенными, осветленными и мелированными волосами. Она имеет нежную консистенцию и легкий аромат, быстро распределяется по волосам и отлично смывается.
cartКупить в интернет-магазине

Интенсивный уход за окрашенными волосами

Маска обладает питательными и увлажняющими свойствами, насыщает волосы полезными веществами, восстанавливает поврежденные окрашиванием участки, увеличивает эластичность и упругость волос. Также она защищает пряди от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и продлевает стойкость цвета.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Экспресс-маска для защиты цвета и восстановления окрашенных волос гарантирует великолепную стойкость красящего пигмента, сохранение глубины и сочности оттенка на долгое время, предотвращая вымывание краски во время мытья головы иее выгорание на солнце.

Богатый аминокислотный комплекс в составе маски увлажняет, питает волосы и оберегает их от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, становясь естественным антиоксидантным щитом, а также восстанавливает поврежденные участки. Экстракты растений и натуральные масла насыщают волосы и кожу головы витаминами, биофлавоноидами, минералами, необходимыми микро- и макроэлементами, делают волосы более плотными и упругими, придают им восхитительное здоровое сияние, шелковую мягкость и живую силу.

Результат: волосы ухоженные, краска держится дольше, ее цвет остается интенсивным и насыщенным.