Масло-спрей усилитель загара SPF 20

Масло-спрей усилитель загара SPF 20

Масло-спрей усилитель загара из солнцезащитной линии КОRА создано для любительниц красивого, ровного и в тоже время безопасного загара. Оно имеет приятную легкую текстуру и ненавязчивый цветочный запах, хорошо ложиться на кожу, быстро впитывается, не липнет, помогает телу лучше адаптироваться к активному солнцу, защищая его от ультрафиолетовых лучей типа А и В и, следовательно, от фотостарения.
cartКупить в интернет-магазине

Быстрый и равномерный загар

Масло стимулирует усиленную выработку меланина, способствуя получению более интенсивного загара.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Масло-спрей усилитель загара с SPF 20 дает возможность принимать солнечные ванны без вреда для кожи и получать быстрый и безопасный загар.

Солнцезащитные фильтры, входящие в его состав, препятствуют возникновению ожогов и раннему увяданию кожи. Облепиховое масло усиливает синтез меланина, позволяя получить равномерный загар интенсивного оттенка. Оно отлично увлажняет и питает кожу, обогащает ее ценными веществами, спасает от шелушений и раздражений. Масляный экстракт календулы, являясь природным средством защиты от ультрафиолетовых лучей, спасает тело от обгорания и усиливает естественные защитные функции клеток. Витамин Е обеспечивает коже красивый и здоровый вид, оберегая ее от негативного влияния свободных радикалов.

Результат: ровный загар красивого оттенка. Защита от ожогов, шелушений и раннего старения, спровоцированного разрушительным действием ультрафиолета.