Биоактивное аромамасло для лица и тела

Биоактивное аромамасло для лица и тела

Биоактивное аромамасло для лица и тела создано специально для женщин, которые привыкли ухаживать за собой и следить за красотой и нежностью кожи. Оно содержит натуральные базовые и эфирные масла, подходит для эстетического ухода и для антицеллюлитного массажа.

Эстетический уход и моделирование фигуры

Масло имеет приятный аромат, хорошо впитывается, глубоко увлажняет кожу, подтягивает, успокаивает ее и оставляет за собой легкий и свежий цитрусовый шлейф.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Аромамасло для лица и тела подходит как для домашнего, так и профессионального применения в любое время года. Оно великолепно скользит по коже, помогая делать косметический, лимфодренажный или антицеллюлитный массаж, а также эффективно ухаживает за лицом и телом после ванны и душа.

Богатый комплекс масел в составе средства интенсивно увлажняет, питает и укрепляет кожу, обогащает ее ценными веществами, оказывает защитное действие. Помимо этого масло выравнивает микрорельеф кожи, делает ее более гладкой и шелковистой, избавляет от шелушений и раздражений, уменьшает глубину морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Аромамасло отлично снимает последствия дневного стресса, освежает и тонизирует. Витамин Е придает коже здоровое сияние, омолаживает и оберегает от разрушительного воздействия свободных радикалов и раннего увядания.

Результат: при регулярном использовании аромамасла для косметического массажа лица и тела кожа становится нежной, приятной на ощупь, ровной, упругой, плотной и подтянутой.