Spa-маска обновляющая с органоминеральным комплексом

Spa-маска обновляющая с органоминеральным комплексом

В основе обновляющей маски для лица лежит комплекс лечебных грязей. Они содержат полезные коже макро- и микроэлементы, аминокислоты, липиды, витамины и другие ценные вещества. В состав маски введены экстракты растений и натуральные масла, дополняющие и усиливающие действие грязей.

Бережное увлажнение и питание кожи

Такая универсальная маска подойдет для всех типов кожи, но особенно понравится тусклой, усталой и увядающей. Она обеспечит интенсивное очищение, увлажнение и питание, смягчит и освежит лицо.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Spa-маска обновляющая с органоминеральным комплексом позволит решить эстетические проблемы кожи любого типа. Она деликатно очистит жирную и проблемную кожу, наладит деятельность сальных желез; приведет в тонус тусклую, усталую кожу и вернет ей здоровый цвет; обновит зрелую кожу и создаст эффект лифтинга.

Благодаря сочетанию сапропелевых и сульфидных грязей, белой и голубой глины в клетках ускоряются обменные процессы, приходит в норму минеральный баланс, ткани насыщаются кислородом. Кожа получает необходимые фосфолипиды, каротиноиды, полисахариды, улучшается циркуляция крови, повышается выработка коллагена и эластина, быстрее идет регенерация тканей, уменьшаются поры, подтягивается овал лица.

Янтарная кислота нейтрализует действие свободных радикалов и приводит в тонус вялую кожу, фитокомплекс выводит токсины, витаминизирует и оказывает укрепляющий эффект, повышает защитные свойства клеток и их устойчивость к негативным внешним факторам. Бетаин, являясь натуральной аминокислотой, в сочетании с соевым маслом увлажняет и смягчает кожу.

Результат: после полного курса применения spa-маски для лица (10-15 процедур) кожа выглядит ухоженной, молодой, здоровой и свежей.