Шампунь нейтральный для чувствительной кожи головы

Шампунь нейтральный для чувствительной кожи головы

Натуральный бессульфатный шампунь от КОRА создан для максимально бережного очищения волос и кожи головы. Он подходит для ежедневного ухода за сухими, жирными, нормальными, окрашенными, осветленными, поврежденными и ослабленными волосами.

Комфортный ежедневный уход за волосами

Шампунь имеет комфортную консистенцию и приятный аромат, без труда распределяется по прядям, хорошо пенится и быстро смывается. Он не провоцирует раздражения чувствительной кожи головы и успокаивает ее, а также увлажняет волосы и помогает поддерживать их природную гладкость и эластичность.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение

Нейтральный шампунь для чувствительной кожи головы отлично подойдет тем, кто не переносит средств с агрессивной моющей основой. В его состав добавлены мягкие поверхностно-активные вещества, которые образуют легкую пену и бережно очищают волосы и кожу головы, увлажняя и успокаивая ее. В данном шампуне нет сульфатов, силиконов, химических красителей. Он благотворно влияет даже на раздраженную кожу, позволяет снять зуд, покраснения и другие дискомфортные ощущения, вызванные окрашиванием или использованием некачественной косметики для волос. Особый комплекс Alpaflor, состоящий из экстрактов зонтичной полыни, горичника и буддлеи Давида, дает возможность насытить волосы и кожу головы ценными макро- и микроэлементами, улучшить питание волосяных луковиц, придать прядям живую эластичность, мягкость, свежесть и красивый блеск.

Результат: бессульфатный шампунь для волос - защита от зуда и раздражений, вызванных агрессивными внешними воздействиями, комфорт, мягкость, гладкость волос.